注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhewen1020 的博客

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

转载;特效“生发精”,一抹三日生  

2015-10-09 20:18:08|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-10-09 17:01:16|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅


转载《腾讯健康博客》,仅供参考

            现在秃顶很常见,毛发稀疏可怜,有说用脑过度所致,有说脂溢性脱发,头油过多所致,有说遗传所致,理论之多,不一而足。这里介绍一个治疗脱发的专利---生发精,只要一抹,速效生发三日即可生出新发。写来与诸位共分享。

专利申请号;99127552.7

    专利权人;魏向东
     本发明可使全脱发、普秃、斑秃、治愈率可达百分之九十五以上,患者可在36--72小时毛发生长出表皮。

      最佳配方;石决明95-105克、炉甘石95-105克,珍珠13-16克、葛根碳95-105克、冰片95-105克、铁落5-8克、蜂蜜50-70克。

      制备方法;将已炮制的珍珠、葛根碳、炉甘石、石决明、混合粉碎过100目筛。再将研碎的冰片和铁落放入上述药粉中,用蜂蜜调和成糊状备用。

      全秃斑秃和普秃,专利一涂就生出,最快只要一两天,你看舒服不舒服。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017